Войти

Регистрация


Город Шахмат
8(499)390-34-94
8(925)046-81-79

Обратный звонок
График работы
Пн - Вс: с 9:00 до 21:00
Сб - Вс: c 10:00 до 21:00


Напишите нам

Новости

Настольные игры типа мафии

09.08.2016

Мафия – известная всем настольная игра, предназначенная для коллективных посиделок в непринужденной и очень яркой обстановке. Она отличается своим азартом и захватывающим сюжетом. Сегодня существует достаточное количество аналогов Мафии. Игры похожие на настольную игру мафия, могут иметь разное название, но цель у них одна – определить «того самого» игрока, который является главным злодеем, в том или ином обличии.

Настольные игры типа мафии

Скотланд Ярд

Популярная настольная игра, в некотором роде похожая на Мафию. Здесь также есть игрок, который относится к криминальному миру, но в отличие от аналога, он известен уже с самого начала игры. То есть, его в данном случае нужно не вычислить, а загнать в угол. Сделать это не так уж и просто, как могло бы показаться на первый взгляд, что и обуславливает востребованность данной игры.

Bang!

Роскошная настольная игра, пришедшая к нам из Соединенных Штатов Америки. Поэтому нет ничего удивительного в ее тематике. Здесь присутствуют как плохие парни – бандиты и предатели, так и хорошие, а именно шерифы, охраняющие закон. Игра выполнена в стиле великолепного Дикого Запада. Отлично подойдет тем, кто предпочитает познавать историю этой области США, которая является очень насыщенной.

Battlestar Galactika

Игра, созданная по мотивам одноименного сериала. Играть в нее могут до 12 человек, актуальна для тех, кто является поклонником космической тематики. Как и в Мафии, здесь есть предатели и хорошие ребята, которые ловят преступников. Чтобы лучше понимать смысл игры и максимально проникнуться ее атмосферой, рекомендуется предварительно просмотреть хотя бы часть данного сериала.

Shadows over Camelot

Настольные игры типа мафии включают в себя и данное творение, оформленное в романтическом стиле Средневековья. Игрокам предстоит почувствовать себя настоящими рыцарями, служащими легендарному королю Артуру. Задача – определить и победить всех злодеев, доставляющих немало неудобств королевству.

Ultimate werevolf

Игра для группы людей, от трех до 10 человек. Ведущего нет, проигравшие не покидают игровой процесс. Кроме того, отмечается скоротечность, так как один игровой заход не длится больше десяти минут. Персонажей очень много, а потому каждый может выбрать себе образ, исходя из личных предпочтений. Например, игрок может стать нарушителем спокойствия, провидцем или оборотнем. Игра подходит для любителей мифического и таинственного потустороннего мира.

© 2016. Все права защищены