Войти

Регистрация

Отправляя данные, Вы даете согласие на
обработку и хранение персональных данных.



Город Шахмат
8(499)390-34-94
8(925)046-81-79

Обратный звонок
График работы
Пн - Вс: с 9:00 до 21:00
Сб - Вс: c 10:00 до 21:00


Напишите нам

Новости

История игры монополия

19.08.2016

Многих поклонников качественных и пользующихся значительной популярностью настольных игр наверняка интересует вопрос, как появилась игра Монополия. Свое начало одна из самых востребованных экономических игр берет в Соединенных Штатах Америки, в период Великой Депрессии. Примечательно, что создал ее ничем не известный американец, один из многих безработных того времени, который таким способом просто хотел стать богатым.

Было бы счастье, да несчастье помогло

История игры монополия

Чарльз Дерроу, а именно так звали этого человека, решил запатентовать свое изобретение, однако фирма, занимающаяся выпуском настольных игр, забраковала изначальную версию Монополии. В ней посчитали, что данная игра имеет ряд важных недостатков, касающихся как непосредственно игрового дизайна, так и оформления игрового поля.

Но Дерроу, за что мы все должны быть ему благодарны, и не думал сдаваться просто так. Заложив последнее имущество и продав все вещи, которые еще как-то могли продаться, он наладил собственное производство своего детища. В течение года начинающий  предприниматель сумел изготовить и продать около пяти тысяч экземпляров, сколотив неплохое состояние. Чтобы увеличить производство и, соответственно, прибыль, Чарльз снова обратился в компанию, которая ранее ему уже отказывала, но на этот раз та такой глупой ошибки не допустила.

Популярность, интерес, увлекательность – отличительные черты Монополии

Буквально за несколько лет Монополия стала самой популярной настольной игрой экономического толка в переживающей не лучшие времена Америке. Через определенное время она вышла и на международный рынок. О том невероятном буме, который произвело творения Дерроу, наглядно демонстрирует тот факт, что игра завоевала признание даже в Советском Союзе, который в то время был по-настоящему закрытой страной.

История игры Монополия не всегда была положительной. За все время своего существования интерес к ней неоднократно угасал. На сегодняшний день постоянными игроками считают себя миллионы людей во всем мире. Монополия теперь существует не только в бумажном виде, но и электронном. В нее можно играть на компьютере, планшете или телефоне, причем делать это с помощью беспроводной связи или интернета, чтобы сражаться за экономическое господство не только с искусственным интеллектом, но и реальными людьми, что всегда гораздо интереснее и увлекательнее.

www.amistom.ru лечение послеоперационных гранулем;Интересуют Автомобили с Пробегом: Авто чехлы на крету. Ремни противоскольжения.;школа танцев для детей в казани
© 2016. Все права защищены