Войти

Регистрация

Отправляя данные, Вы даете согласие на
обработку и хранение персональных данных.



Город Шахмат
8(499)390-34-94
8(925)046-81-79

Обратный звонок
График работы
Пн - Вс: с 9:00 до 21:00
Сб - Вс: c 10:00 до 21:00


Напишите нам

Новости

Амбассадор – мост, посол.… Нет - шахматы!

10.06.2015

Слово «амбассадор» пришло к нам из английского языка. Дословно переводится как посол или дипломат, то есть имеет политический подтекст. К тому же это красивое и звучное слово используется и в других областях, например, существует автомобильный мост «Амбассадор», пересекающий реку и соединяющий города разных государств. Также оно используется в некоторых компьютерных играх и дает название оружию. Как видите, у слова богатая история. Но мы хотим рассказать вам об эксклюзивных шахматах с названием «Амбасадор», кстати, купить подарочные шахматы можно у нас в магазине по весьма привлекательной цене.

Шахматный набор с ярким названием «Амбассадор» имеет полное право называться исключительным и уникальным произведением мастеров ручной резки. Решив купить деревянные шахматы с этим названием, вы окунетесь в атмосферу старой Европы. Каждая фигурка набора имеет индивидуальный образ, строгий, классический стиль, который удивительно сочетается с самим названием.

Если вы решили купить шахматы в интернет магазине, выбирайте «Амбассадор» и вы почувствуете себя не только мастером логической игры, но и дипломатом, четко и быстро решающим любые проблемы! Кстати, оригинальная доска-шкатулка послужит ярким элементом оформления кабинета или любой другой комнаты.

© 2016. Все права защищены